Pintadeau à la bière à la framboise (Belgique)

Les Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 pintadeau.
  • 1 échalote.
  • 25cl de bière à la framboise.
  • 10cl de crème.
  • 200gr de framboises.
  • 1 cuillère à soupe de sucre.
  • beurre.
  • sel et poivre.

La recette

Faites rôtir le pintadeau au four.
Mettez l’échalote finement coupée dans le beurre.
Faites dorer.
Ajoutez une cuillère de sucre et laissez caraméliser.
Ajoutez la bière à la framboise.
Laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème et les framboises.
Salez et poivrez.
Servez avec une gueuze à la framboise bien fraîche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.