Préparation : 20 mn
Cuisson : 2-3 h
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 800gr de haché de bœuf
- 2 poivrons longs (paprika doux)
- 1 oignon rouge
- 1 grande boîte de haricots rouges
- huile d’olive
- cumin
- chili
- laurier
- un piment
- sel et poivre
La recette
Egouttez vos haricots rouges.
Emincez vos poivrons.
Emincez votre oignon.
Dans un cocotte en fonte, versez de l’huile d’olive et faites blanchir votre oignon.
Versez votre haché en petit morceaux et faites le légèrement rôtir.
Versez le cumin, le chili, le piment.
Ajoutez vos morceaux de poivrons.
Mélangez bien.
Ajoutez 1 à 2 verres d’eau.
Ajoutez vos haricots rouges.
Baissez la température et laissez mijoter 2 à 3h en remuant régulièrement.
Servez accompagné de riz ou de warps.
Lors du service, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse saupoudrez le chili de cheddar rappé et de coriandre ciselée.