Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 4 steaks hachés de bœuf
- 4 grands ou 8 petits buns (pains à burgers)
- 4 oignons rouges
- rondelles de cornichons aigre-doux
- 8 tranches de bacon
- rondelles de tomates
- laitue
- sauces au choix
- 4 à 8 tranches de Cheddar
La recette
Faire rissoler votre bacon et réserver-les
Couper vos oignons en rondelles, les Faire rissoler et réserver-les
Faire griller vos steaks hachés et en fin de cuisson placer une tranche de Cheddar afin qu’il fonde légèrement
Juste avant de servir, faire chauffer vos buns au grille pain
Pour le dressage de votre burger,
Enduire le capuchon du bun de sauce
Placer une feuille de laitue sur le fond
Placer votre steak haché
Placer une rondelle de tomate
Placer une ou deux tranches de bacon
Placer quelques rondelles de oignons rissolés
Placer quelques rondelles de cornichons
Refermer le burger et c’est près à être envoyé
Servir accompagné de frites