Crème brûlée au Parmesan

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients
(pour 6 personnes)

  • 1 morceau de 150gr de Parmesan
  • 2 œufs entiers + 5 jaunes
  • 25cl de crème
  • 25cl de lait entier
  • 40gr de Parmesan râpé
  • 40gr de Comté râpé
  • 20gr de beurre
  • sel, poivre et noix de muscade

La recette

Préchauffer le four à 140°C et y placer un plat rempli à moité d’eau.

Beurrez les 6 ramequins.

Découpez le Parmesan et copeaux. Répartissez les copeaux et le formage rapé dans les ramequins.

Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition.

Battez les œufs. Salez et poivrez. Ajoutez la muscade. Versez le lait bouillant sur les œufs tout en continuant de fouetter.

Versez la mixture dans les ramequins et cuisez les 45min au bain-marie.

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