Fenouil à l’orientale


Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients
(pour 4 personnes)

  • 3 beaux bulbes de fenouil
  • 3-4 carottes
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • cumin
  • ras el hanout
  • gingembre moulu
  • sel et poivre

La recette

Coupez vos carottes en tagliatelles.
Émincez votre oignon.
Coupez vos bulbes de fenouil en anneaux.
Dans une poêle, versez un fond d’huile d’olive, faites chauffer à feu vif.
Jetez votre oignon dans l’huile, dès qu’il blanchit, versez votre fenouil et vos carottes.
Dès que le fenouil commence à blanchir, diminuez le feu de moitié, versez vos épices.
Laissez mijotez quelques minutes, les légumes doivent être légèrement croquants.

Cet accompagnement est idéal avec un poisson blanc et des pâtes fraîches.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.